Kawasaki Z900 rilis di Indonesia gantikan z800 , harga 225juta

kawasaki-z900-17_zr900b_gn1_rf

Hallo Brosis sekalian , akhirnya terjawab sudah produk kawasaki yang misterius itu , karena kemarin  produk tersebut sudah resmi rilis di Indonesia , sebelumnya sudah ramai dan banyak yang kepo produk kawasaki yang akan launching , zizizi… . Yap Akhirnya kawasaki secara resmi menyetop moge z800 dan menggantinya dengan kawasaki z900 , motor naked bike berkubikasi 900cc dengan basis mesin kawasaki z1000 , mantabz….

Kawasaki Z900 ini memiliki kapasitas mesin yang lebih besar dari z800 yaitu 948 cc dengan konfigurasi 4 silinder Inline , maka jangan heran kalau powernya juga lebih besar dari z800 . Tercatat power z900 memiliki output sebesar 126 Hp , atau 12 Hp lebih tinggi dari z800. Mantap kan brosis….

Tidak hanya perubahan di sisi engine , kawasaki juga melakukan perombakan pada sasis dan body untuk z900 , frame dengan model teralis  , juga USD adjustable rebound dan preload berdiameter 41 mm . Pengereman dipercayakan oleh Nissin 4 Piston dengan piringan berdiameter 300mm , dan tentunya sudah menganut sistem ABS. Nyusss tenan yah nih moge ….

Nah gimana soal harga motor z900 ini ??… Terjangkau brosis , untuk sekelas moge berkapasitas hampir 1000cc , Z900 dijual dengan harga hanya 225juta saja brosis ,  dan bisa dibilang untuk kelas middle weight naked bike value banget  tuh….

z900-a

Iklan

Silakan berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s