Beli cbr250rr itu beli kucing dalam karung

Liat gambar dan video Cbr250rr  di media-media pasti membuat sebagian besar orang kepingin memilikinya , Honda termasuk sukses dalam melaunching CBR 250rr , dibantu peran media yang mengemasnya sedemikiian rupa . Honda juga langsung membuka inden bagi konsumen yang jatuh cinta pada pandangan pertama sama si CBR250rr , cukup dengan tanda jadi 5 juta rupiah saja  .  Padahal Honda masih merahasiakan power dan torsi maksimal cbr260rr.

Hmmm bagus juga strategi barunya , tanpa konsumen lihat motornya langsung , tanpa tahu output tenaganya seberapa besar , tanpa konsumen tahu juga riding style nya , tanpa tahu juga konsumsi bbm perliternya . Honda cbr250rr berhasil membuat banyak orang jatuh cinta pada pandangan foto pertama. Seperti layaknya liat foto cewek cakep nan sexy . Honda langsung jaring dengan inden tanda jadi 5juta rupiah , murah bgt kan dibanding harga motornya yg 70jtan.

Last ada biker yang baca sudah inden ? Selamat sudah beli kucing dalam karung . Biar tambah yakin sekeren apa motor yang akan anda beli , yuk liat langsung saja CBR250Rr di pameran Gaikindo International Indonesia Auto Show ( GIIAS 2016 ) 11 – 21 Agustus 2016, yang bertempatan di Indonesian Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang . Disana anda bisa mereview fisik CBR 250 Rr , yang di foto2nya memang terkesan keren .

Iklan

4 Comments

  1. Beli motir tuh liat gitur om.bukan mekuku power.untuk apa power besar tapi rasa gerobak.ibarat beat penuh fitur acg iss cc 100 cc vs mio 125 yg fitur alakadarnya. Lagian sudah diketahui piwer diatas kompetitor.masih baguslah daripada r25 koar2 power besar 36 ps,tsunya dibawah itu.isilahnya sunatan masal.inden seperti ini sdh umum diadakan saat peluncuran r25,r15,cbr. Mereka beli krn fitur.

  2. kanbudah dikasih tau, tenaga bakal lebih besar dari kompetitor, riding position lebih racy keliatan dr stang sama posisi jok, untuk urusan konsumsi bbm honda udah jelas irit, gabisa disangkal lagi CMIW, jadi gak kucing dalam karung juga sih, kecuali sujuki baru deh pikir2 lagi, kan ketauan kualitas tunder pekdualima, smes, sama sepin kaya gimana

Silakan berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s